Cuisson-Extrusion (Bi-Vis). - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2016

Cuisson-Extrusion (Bi-Vis).

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
Mestral MK2_1.pdf (1.17 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02793365 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02793365 , version 1
  • PRODINRA : 358587

Citer

Magdalena Kristiawan, Guy G. Della Valle. Cuisson-Extrusion (Bi-Vis).. Module d’Enseignement Numérique: Modélisation & Simulation des Transformations Agri & Agro-Alimentaires (Mestral), Feb 2016, Paris, France. ⟨hal-02793365⟩

Collections

INRA INRAE
40 Consultations
42 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More