Etude d'évolution du secteur de la charcuterie. Données entre 2010 et 2013 (données d'étiquetage) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Technique) Année : 2015

Etude d'évolution du secteur de la charcuterie. Données entre 2010 et 2013 (données d'étiquetage)

Fichier principal
Vignette du fichier
2015_Spiteri_Oqali_Rapport_evolution_charcuterie_1.pdf (6.12 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02793419 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02793419 , version 1
  • PRODINRA : 312113

Citer

Marine Spiteri, Pierre P. Combris, Louis Georges Soler, Géraldine Enderli, Lara Martinovic, et al.. Etude d'évolution du secteur de la charcuterie. Données entre 2010 et 2013 (données d'étiquetage). [Rapport Technique] 2015. ⟨hal-02793419⟩
8 Consultations
4 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More