Partie 1 : Connaissance et pilotage de l'affinage des fromages lactiques fermiers - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre D'ouvrage Année : 2016

Partie 1 : Connaissance et pilotage de l'affinage des fromages lactiques fermiers

Pierre-Sylvain Mirade
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203691
Jean-Michel Auberger
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1205892

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02793689 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02793689 , version 1
  • PRODINRA : 381062

Citer

Pierre-Sylvain Mirade, Jean-Michel Auberger. Partie 1 : Connaissance et pilotage de l'affinage des fromages lactiques fermiers. L'affinage des fromages fermiers lactiques, Institut de l'Elevage, 141 p., 2016, 978-2-36343-781. ⟨hal-02793689⟩

Collections

INRA INRAE
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More