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Communication Dans Un Congrès Année : 2016

A modeling approach to develop high-protein extruded snacks, using legume (pulse) flours (Projet AIC 'Protex' 2016-2018)

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AIC Protex 2016_1.pdf (1.65 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02793973 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02793973 , version 1
  • PRODINRA : 358586

Citer

Magdalena Kristiawan. A modeling approach to develop high-protein extruded snacks, using legume (pulse) flours (Projet AIC 'Protex' 2016-2018). Aliments Modèles et Modèles d'Aliments (AMMAC - CEPIA INRA), Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UAR Département Caractérisation et Elaboration des Produits Issus de l'Agriculture (1008)., Mar 2016, Paris, France. ⟨hal-02793973⟩

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