Inauguration de l'extension de la plate-forme "perception sensorielle des aliments" de l'Unité Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (CSGA) sur le site de l'INRA - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Vidéo Année : 2016

Inauguration de l'extension de la plate-forme "perception sensorielle des aliments" de l'Unité Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (CSGA) sur le site de l'INRA

Afficher 

Dates et versions

hal-02795041 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02795041 , version 1
  • PRODINRA : 383607

Citer

Luc Pénicaud. Inauguration de l'extension de la plate-forme "perception sensorielle des aliments" de l'Unité Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (CSGA) sur le site de l'INRA. 2016. ⟨hal-02795041⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More