Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Efficient screening of odorants' taste dimensions by gas chromatography olfactometry associated taste (GC-OAT) and olfactoscan

Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02795109
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : vendredi 5 juin 2020 - 12:18:31
Dernière modification le : mardi 25 août 2020 - 20:18:01

Fichier

2016_barba_wartburg_symp_1.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02795109, version 1
  • PRODINRA : 471252

Collections

Citation

Carmen Barba, Elisabeth Guichard, Eliane Lagrange, Noëlle Beno, Thierry Thomas-Danguin. Efficient screening of odorants' taste dimensions by gas chromatography olfactometry associated taste (GC-OAT) and olfactoscan. 11. Wartburg symposium on flavor chemistry & biology, Jun 2016, Eisenach, Germany. 1 p., 2016. ⟨hal-02795109⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5

Téléchargements de fichiers

13