Traditional Cheeses: rich and diverse microbiota with associated sensorial and health benefits
Dominique A. Vuitton
(1)
,
S Buchin
(2)
,
Adrien Mallet
(3)
,
Céline Delbes-Paus
(4)
,
Nathalie Desmasures
(3)
,
Xavier Bertrand
(5)
,
Jean-Charles Dalphin
(6)
,
Sophie Nicklaus
(7)
,
Françoise Berthier
(2)
,
Marie-Christine Montel
(8)
1
UFC -
Université de Franche-Comté
2 URTAL - Unité de recherches en Technologie et Analyses Laitières
3 UN - Université de Nantes
4 INRA - Institut National de la Recherche Agronomique
5 Inconnu
6 CHRU Besançon - Centre Hospitalier Régional Universitaire de Besançon
7 CSGA - Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation [Dijon]
8 UMRF - Unité Mixte de Recherche Fromagère
2 URTAL - Unité de recherches en Technologie et Analyses Laitières
3 UN - Université de Nantes
4 INRA - Institut National de la Recherche Agronomique
5 Inconnu
6 CHRU Besançon - Centre Hospitalier Régional Universitaire de Besançon
7 CSGA - Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation [Dijon]
8 UMRF - Unité Mixte de Recherche Fromagère
S Buchin
- Fonction : Auteur
- PersonId : 736880
- IdHAL : solange-buchin
- IdRef : 194131300
Céline Delbes-Paus
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1140518
- IdHAL : celine-delbes
- ORCID : 0000-0003-0142-537X
Nathalie Desmasures
- Fonction : Auteur
- PersonId : 173931
- IdHAL : nathalie-desmasures
- ORCID : 0000-0003-1319-6092
- IdRef : 09883665X
Xavier Bertrand
- Fonction : Auteur
- PersonId : 760618
- ORCID : 0000-0002-8028-1396
- IdRef : 05850463X
Sophie Nicklaus
- Fonction : Auteur
- PersonId : 736410
- IdHAL : sophie-nicklaus
- ORCID : 0000-0002-0659-2823
- IdRef : 080299946