Quels leviers techniques pour l’atténuation des émissions de gaz à effet de serre d’origine agricole? Atelier secteur agricole et changement climatique. Quelles solutions pour réduire les émissions de GES ? Quelles réponses pour le secteur agricole face aux impacts du changement climatique en Aquitaine ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Quels leviers techniques pour l’atténuation des émissions de gaz à effet de serre d’origine agricole? Atelier secteur agricole et changement climatique. Quelles solutions pour réduire les émissions de GES ? Quelles réponses pour le secteur agricole face aux impacts du changement climatique en Aquitaine ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02795776 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02795776 , version 1
  • PRODINRA : 479947

Citer

Sylvain S. Pellerin, Laure Bamière, Lenaïc Pardon. Quels leviers techniques pour l’atténuation des émissions de gaz à effet de serre d’origine agricole? Atelier secteur agricole et changement climatique. Quelles solutions pour réduire les émissions de GES ? Quelles réponses pour le secteur agricole face aux impacts du changement climatique en Aquitaine ?. Climate-KIC & Région Aquitaine, Oct 2014, Bordeaux, France. ⟨hal-02795776⟩
25 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More