L’alimentation rationnelle des corps au travail Cheval de trait et budget ouvrier à Paris dans le second XIXe siècle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2016

L’alimentation rationnelle des corps au travail Cheval de trait et budget ouvrier à Paris dans le second XIXe siècle

Thomas Depecker
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02795898 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02795898 , version 1
  • PRODINRA : 353080

Citer

Thomas Depecker. L’alimentation rationnelle des corps au travail Cheval de trait et budget ouvrier à Paris dans le second XIXe siècle. La gamelle et l'outil. : Manger au travail en France et en Europe de la fin du XVIIIe siècle à nos jours, 23 mars 2016, Arbre bleu, 367 p., 2016, Collection Hors Collection (Ed. Arbre bleu), : 979-10-90129-15-3. ⟨hal-02795898⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More