Effets des levures vivantes sur les paramètres physico-chimiques, fermentaires et microbiologiques du rumen, en fonction de la nature de la ration : modélisation et validation zootechnique chez le ruminant - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Conference Papers Year : 2014

Effets des levures vivantes sur les paramètres physico-chimiques, fermentaires et microbiologiques du rumen, en fonction de la nature de la ration : modélisation et validation zootechnique chez le ruminant

No file

Dates and versions

hal-02798753 , version 1 (05-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02798753 , version 1
  • PRODINRA : 294938

Cite

Yayu Huang, Corine Bayourthe, Qingxiang Meng. Effets des levures vivantes sur les paramètres physico-chimiques, fermentaires et microbiologiques du rumen, en fonction de la nature de la ration : modélisation et validation zootechnique chez le ruminant. 3. Forum franco-chinois sur la production de viande bovine, Nov 2014, Theix, France. ⟨hal-02798753⟩
2 View
0 Download

Share

More