La diversité de consommation de fromages dans la petite enfance : un facteur protecteur des maladies allergiques ?
Amandine Chauveau
(1)
,
Sophie Nicklaus
(2)
,
Caroline Roduit
(3)
,
Marie-Laure Chardon
(1)
,
Vincent Kaulek
(1)
,
Marie-Laure Dalphin
(1)
,
Juha Pekannen
(4)
,
Charlotte Braun Fahrländer
(5)
,
Josef Riedler
(6)
,
Dominique A. Vuitton
(7)
,
Erika von Mutius
(8)
,
Jean-Charles Dalphin
(1)
1
CHRU Besançon -
Centre Hospitalier Régional Universitaire de Besançon
2 CSGA - Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation [Dijon]
3 Christine Kühne Center
4 National Institute of Health and Welfare
5 Swiss Tropical and Public Health Institute [Basel]
6 Children's Hospital
7 UFC - Université de Franche-Comté
8 LMU - Ludwig-Maximilians University [Munich]
2 CSGA - Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation [Dijon]
3 Christine Kühne Center
4 National Institute of Health and Welfare
5 Swiss Tropical and Public Health Institute [Basel]
6 Children's Hospital
7 UFC - Université de Franche-Comté
8 LMU - Ludwig-Maximilians University [Munich]
Amandine Chauveau
- Fonction : Auteur
- PersonId : 179293
- IdHAL : amandine-divaret-chauveau
- ORCID : 0000-0002-2492-9864
- IdRef : 164437533
Sophie Nicklaus
- Fonction : Auteur
- PersonId : 736410
- IdHAL : sophie-nicklaus
- ORCID : 0000-0002-0659-2823
- IdRef : 080299946