J. Agristola, Etude réflexive du projet sur l'alimentation ovine du Parc Naturel Régional de la Martinique, p.105, 2016.

G. Alexandre, Projet expérimental pour la diversification de l'alimentation ovine à la Martinique à base de production végétale locale, p.22, 2014.

G. Alexandre, Projet expérimental pour la diversification de l'alimentation ovine à la Martinique à base de production végétale locale. 2eme Rapport d'étape de Mars à Octobre 2104, p.8, 2014.

G. Alexandre, Projet expérimental pour la diversification de l'alimentation ovine à la Martinique à base de production végétale locale. 3eme Rapport d'étape de Année 2105, p.15, 2015.

H. Archimède, P. Pellonde, P. Despois, T. Etienne, and G. Alexandre, Growth performances and carcass traits of Ovin Martinik lambs fed various ratios of tropical forage to concentrate under intensive conditions, Small Ruminant Research, vol.75, pp.162-170, 2007.

H. Archimède and G. Garcia, Guide d'utilisation de la canne à sucre et de ses coproduits en alimentation animale, p.79, 2008.

H. Archimède, E. Gonzalez-garcia, P. Despois, T. Etienne, and G. Alexandre, Substitution of corn and soybean with green banana fruit and Gliricidiasepium forage in sheep fed hay-based diets: effects on intake, digestion and growth, Journal of animal physiology and animal nutrition journal compilation, p.11, 2009.

L. Chavanon, X. Cheng, and F. Genoud, Cowpea (Vigna unguiculata) forage, Six Sigma : des Outils pour plus de Profit, 2015.

. Feedipedia, Koroniviagrass (Brachiaria humidicola), 2016.

, Annexe 7: Guide d'entretien destiné aux institutions Caractéristiques socio-économiques

, Quel est le nom de cette institution ? Où est-elle située ? Quel est votre nom ? Sexe de l'interviewé (question non posée à l'oral)

, Quel est votre âge? Quelle formation avez-vous suivi? Quelle est votre expérience dans l'agriculture ? Quelle est votre fonction dans l'organisation ?

, Quelles sont les personnes ciblées par vos actions? Avec qui travaillez-vous ?

, Employez-vous des prestataires pour vos actions ? Si oui, lesquels ? A propos du projet sur l'alimentation ovine du PNR Quel est le rôle de l'institution dans le projet sur l'alimentation ovine du PNRM ? Pouvez-vous me faire un rapide historique d'action dans ce projet ? Quels sont vos sentiments sur le mouton marqué ?

. Qu'attendez-vous, Quels sont les atouts de ce projet ? Quels sont les inconvénients de ce projet ? Quelle orientation devrait prendre ce projet ? Quelles sont vos suggestions à propos de cette étude