控制猪肉品质的新型感应器: 用于屠宰和加工阶段测定猪胴体组分和评估猪肉品质 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Traduction Meat Research Année : 2015

De nouveaux capteurs pour maitriser la qualité des viandes de porc

控制猪肉品质的新型感应器: 用于屠宰和加工阶段测定猪胴体组分和评估猪肉品质

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
New captors_1.pdf (228.76 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02800386 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02800386 , version 1
  • PRODINRA : 294946

Citer

Yayu Huang. 控制猪肉品质的新型感应器: 用于屠宰和加工阶段测定猪胴体组分和评估猪肉品质. 2015, pp.21-24. ⟨hal-02800386⟩
10 Consultations
36 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More