« Devenir des fibres alimentaires dans le tube digestif », « prédire les propriétés physiologiques des fibres alimentaires à partir de leurs propriétés physico-chimiques », « Fibres alimentaires et santé des os ». Formation « Les fibres alimentaires » organisée pour le compte de Cap Aliment par l’Agence régionale -Pays de la Loire Territoires d'Innovation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2015

« Devenir des fibres alimentaires dans le tube digestif », « prédire les propriétés physiologiques des fibres alimentaires à partir de leurs propriétés physico-chimiques », « Fibres alimentaires et santé des os ». Formation « Les fibres alimentaires » organisée pour le compte de Cap Aliment par l’Agence régionale -Pays de la Loire Territoires d'Innovation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02800665 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02800665 , version 1
  • PRODINRA : 496096

Citer

Catherine Michel. « Devenir des fibres alimentaires dans le tube digestif », « prédire les propriétés physiologiques des fibres alimentaires à partir de leurs propriétés physico-chimiques », « Fibres alimentaires et santé des os ». Formation « Les fibres alimentaires » organisée pour le compte de Cap Aliment par l’Agence régionale -Pays de la Loire Territoires d'Innovation. [0] 2015. ⟨hal-02800665⟩
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