L’électro-fermentation : utilisation de biofilms électro-actifs pour le contrôle de la fermentation du glycérol - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2015

L’électro-fermentation : utilisation de biofilms électro-actifs pour le contrôle de la fermentation du glycérol

Fichier principal
Vignette du fichier
RNB2015-Résumé-Moscoviz_1.pdf (272.71 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02800752 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02800752 , version 1
  • PRODINRA : 342064

Citer

Roman Moscoviz, Eric Trably, Nicolas Bernet. L’électro-fermentation : utilisation de biofilms électro-actifs pour le contrôle de la fermentation du glycérol. 7. Colloque du Réseau National Biofilms, Dec 2015, Toulouse, France. ⟨hal-02800752⟩
9 Consultations
18 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More