Microorganisms in traditional fermented meats - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2015

Microorganisms in traditional fermented meats

Sabine Leroy
Isabelle Lebert
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02801458 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02801458 , version 1
  • PRODINRA : 354238
  • WOS : 000363855300013

Citer

Sabine Leroy, Isabelle Lebert, Régine Talon. Microorganisms in traditional fermented meats. Handbook of fermented meat and poultry, 2.ed., John Wiley and Sons, pp.7, 2015, 978-1-118-52265-3; 978-1-118-52269-1. ⟨hal-02801458⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More