Authentification de l'alimentation des ruminants à partir de l'analyse des produits laitiers ou carnés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2014

Authentication of ruminant meat, milk and cheese produced in grassland based production systems

Authentification de l'alimentation des ruminants à partir de l'analyse des produits laitiers ou carnés

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
Sophie Prache_1 (69.28 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02801697 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02801697 , version 1
  • PRODINRA : 265129

Citer

Sophie Prache, Bruno Martin. Authentification de l'alimentation des ruminants à partir de l'analyse des produits laitiers ou carnés. Les filières animales françaises : Caractéristiques, enjeux et perspectives, 1ère Ed., Editions Tec & Doc Lavoisier, 527 p., 2014, Collection Synthèse Agricole. ⟨hal-02801697⟩
10 Consultations
3 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More