Coordination d’acteurs et freins à l’adoption de pratiques innovantes au sein des filières agro-alimentaires : réflexions à partir de l’étude de la filière blé dur - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Coordination d’acteurs et freins à l’adoption de pratiques innovantes au sein des filières agro-alimentaires : réflexions à partir de l’étude de la filière blé dur

Fichier principal
Vignette du fichier
Oral_2013_3eme_journee_etudes_dynamiques_territoriales_1.pdf (3.15 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02801977 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02801977 , version 1
  • PRODINRA : 258126

Citer

Pierre Triboulet, Marie-Benoît Magrini, Laurent Bedoussac. Coordination d’acteurs et freins à l’adoption de pratiques innovantes au sein des filières agro-alimentaires : réflexions à partir de l’étude de la filière blé dur. 3. Journée d’études sur les dynamiques territoriales vers l’AB et l’écologisation des systèmes agri-alimentaires – Ecodev Avignon, Oct 2013, Avignon, France. 36 p. ⟨hal-02801977⟩
18 Consultations
53 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More