Valeurs nutritionnelles des protéines végétales dans l’alimentation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2013

Valeurs nutritionnelles des protéines végétales dans l’alimentation

Fichier principal
Vignette du fichier
2013_Walrand_Salon_Agriculture_1.pdf (1.13 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02802394 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02802394 , version 1
  • PRODINRA : 283638

Citer

Stéphane Walrand, Didier Remond, Sandra Denery-Papini, Marc Anton, Didier Dupont. Valeurs nutritionnelles des protéines végétales dans l’alimentation. Salon de l’agriculture, Centre National des Expositions et Concours Agricoles (CENECA). FRA., Feb 2013, Paris, France. ⟨hal-02802394⟩
34 Consultations
470 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More