Résumé des présentations du congrès « International Congress of Meat Science and Technology » - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Résumé des présentations du congrès « International Congress of Meat Science and Technology »

Fichier principal
Vignette du fichier
Academie de la viande_1.pdf (2.03 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02802665 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02802665 , version 1
  • PRODINRA : 262309

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Pierre-Michel Rosner, Véronique Santé-Lhoutellier. Résumé des présentations du congrès « International Congress of Meat Science and Technology ». Réunion de l’Académie de la Viande, Oct 2012, Paris, France. 31 p. ⟨hal-02802665⟩
8 Consultations
10 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More