La productivité de l'agro-alimentaire français de, Toulouse School of Economics (TSE), TSE Working Papers, p.31, 1996. ,
La relation entre prix agricoles et prix alimentaires. Revue Francaise d'Economie, vol.23, pp.215-241, 2008. ,
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01172999
Les marges dans la filière agro-alimentaire en France, Economie et Prévision, vol.189, pp.141-149, 2009. ,
Consumer involvement in fair trade and local food systems : delegation and empowerment regimes, GeoJournal, vol.73, issue.1, pp.55-65, 2008. ,
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02653175
La consommation comme pratique sociale, Traité de sociologie économique, pp.727-776, 2009. ,
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02456422
La consommation engagée, Les presses de Sciences Po (Contester), 2009. ,
From Consumerism to the Empowerment of Consumers: The Case of Consumer Oriented Movements in France, Sustainability, vol.2, issue.7, pp.1849-1868, 2010. ,
URL : https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01023735
Socio-technical innovation for sustainable food chains: roles for social science, Trends in Food Science & Technology, vol.19, issue.5, pp.226-233, 2008. ,
La qualité dans l'agro-alimentaire Paris: Ministère de l'agriculture et le secrétariat d'état à la consommation, vol.58, 1989. ,
Towards sustainable food chains: harnessing the social and natural sciences, Trends in Food Science & Technology, vol.19, issue.5, pp.224-225, 2008. ,
Les échanges agroalimentaires de, pp.25-46, 1992. ,