Chapitre D'ouvrage
Année : 2012
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02804345
Soumis le : vendredi 5 juin 2020-23:19:24
Dernière modification le : mercredi 31 mai 2023-20:13:13
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02804345 , version 1
- DOI : 10.1007/978-1-4614-4830-3_8
- PRODINRA : 371395
Citer
Ying Li, Marilena Radoiu, Anne-Sylvie Fabiano-Tixier, Farid Chemat. From Laboratory to Industry: Scale-Up, Quality, and Safety Consideration for Microwave-Assisted Extraction. Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds, Chapter 8, Springer Science+Business Media, 2012, Food Engineering Series, 978-1-4614-4829-7. ⟨10.1007/978-1-4614-4830-3_8⟩. ⟨hal-02804345⟩
Collections
19
Consultations
0
Téléchargements