Skip to Main content Skip to Navigation
Other publications (Blog article)

Ne dites plus goût, mais flaveur

Résumé : Quoi de plus direct, plus immédiat qu’une saveur ou un arôme ? Pourtant, le goût est un ensemble de sensations extrêmement complexe : lorsqu’un aliment est introduit dans la bouche, c’est toute une cascade de réactions chimiques et de réponses nerveuses qui se déclenche. Mieux les connaître, c’est mieux en profiter !
Keywords : alimentation gout
Document type :
Other publications (1)
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02805049
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Saturday, June 6, 2020 - 12:05:27 AM
Last modification on : Tuesday, September 21, 2021 - 5:02:02 PM

File

canon_2013_flaveur_portail_act...
Files produced by the author(s)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02805049, version 1
  • PRODINRA : 201874

Collections

Citation

Francis Canon. Ne dites plus goût, mais flaveur. 2013. ⟨hal-02805049⟩

Share

Metrics

Record views

18

Files downloads

232