Calorimetric study of interactions between procyanidins and pectins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2013

Calorimetric study of interactions between procyanidins and pectins

Fichier principal
Vignette du fichier
2013 - Poster - LeBourvellec-Renard - Eurofood Chem - Istanbull_1.pdf (47.11 Ko) Télécharger le fichier
2013 - Poster - LeBourvellec-Renard - Eurofood Chem - Istanbull_2.docx (19.9 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02805066 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02805066 , version 1
  • PRODINRA : 350108

Citer

Aude Watrelot, Anne Imberty, Catherine M.G.C. Renard, Carine Le Bourvellec. Calorimetric study of interactions between procyanidins and pectins. EuroFood Chem, 2013, Istanbul, Turkey. 2013. ⟨hal-02805066⟩
7 Consultations
12 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More