Un système agro-alimentaire façonné autour de la protection chimique des cultures - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2011

Un système agro-alimentaire façonné autour de la protection chimique des cultures

François Hochereau
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1227809
  • IdHAL : fhochereau
Antoine A. Messean
Rejane R. Paratte
  • Fonction : Auteur
Pierre Ricci
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02805320 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02805320 , version 1
  • PRODINRA : 252729

Citer

François Hochereau, Claire Lamine, Antoine A. Messean, Rejane R. Paratte, Jean-Marc Meynard, et al.. Un système agro-alimentaire façonné autour de la protection chimique des cultures. Repenser la protection des systèmes de cultures, Editions Quae, 250 p., 2011, 978-2-7592-1676-5. ⟨hal-02805320⟩

Collections

INRA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More