Influence des apports alimentaires en Oméga-3 sur les processus cognitifs et la physiologie cérébrale - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Influence des apports alimentaires en Oméga-3 sur les processus cognitifs et la physiologie cérébrale

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02805813 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02805813 , version 1
  • PRODINRA : 479393

Citer

Isabelle Denis, Sylvie Vancassel, Monique Lavialle. Influence des apports alimentaires en Oméga-3 sur les processus cognitifs et la physiologie cérébrale. Journées sur le poids et la nutrition appliquées à la santé (JONAS), 2011, Paris, France. ⟨hal-02805813⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More