Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Autre publication

Le goût des autres

Résumé : En matière de sciences, Dijon a plutôt bon goût. Seule ville de France à abriter un Centre des Sciences du Goût et de l’Alimentation (CSGA), la cité des ducs aura à cœur d’intégrer un volet scientifique dans son projet de cité de la Gastronomie. Les laboratoires locaux sont en effet reconnus comme des acteurs européens majeurs de la compréhension des mécanismes du goût, comme nous le détaille Sandrine Monnery-Patris, chargée de recherche à l’INRA.
Type de document :
Autre publication
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02805912
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 01:18:02
Dernière modification le : mardi 21 juillet 2020 - 16:54:02

Fichier

2013_monnery-patris_facebook_1...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02805912, version 1
  • PRODINRA : 452811

Collections

Citation

Sandrine Monnery Patris. Le goût des autres. 2013. ⟨hal-02805912⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3

Téléchargements de fichiers

5