Applications de la biopréservation via des cultures microbiennes dans la filière des produits carnés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Applications de la biopréservation via des cultures microbiennes dans la filière des produits carnés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02806124 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02806124 , version 1
  • PRODINRA : 368528

Citer

Carole Feurer, Souad Christieans, Marina Rivollier, Sabine Leroy, Régine Talon, et al.. Applications de la biopréservation via des cultures microbiennes dans la filière des produits carnés. Les flores protectrices pour la conservation des aliments, Editions Quae, 160 p., 2013, Synthèses (Quae), 978-2-7592-1920-9. ⟨hal-02806124⟩
17 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More