Extrusion of starch-based products preventing shape memory properties - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02806194 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02806194 , version 1
  • PRODINRA : 185685

Citer

Laurent Chaunier, Guy G. Della Valle, Cyril Vechambre, Denis Lourdin. Extrusion of starch-based products preventing shape memory properties. Join the Ludovic Community, MINES ParisTech - École nationale supérieure des mines de Paris. Centre de Mise en Forme des Matériaux, CEMEF, Sophia Antipolis, FRA. Centre National de la Recherche Scientifique (CNRS)., Feb 2011, Sophia Antipolis, France. ⟨hal-02806194⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More