Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Characterisation of odour active compounds in aromatic caramel using GC-olfactometry and GC-mass spectrometry

Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02806891
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 02:44:55
Dernière modification le : mardi 8 septembre 2020 - 17:15:16

Identifiants

  • HAL Id : hal-02806891, version 1
  • PRODINRA : 272467

Citation

Laurianne Paravisini, Karine Gourrat, Cécile Gouttefangeas, Cédric Moretton, Henri Nigay, et al.. Characterisation of odour active compounds in aromatic caramel using GC-olfactometry and GC-mass spectrometry. 13. Weurman flavour research symposium, Sep 2011, Zaragova, Spain. 1 p., 2011. ⟨hal-02806891⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5