Fraction lipidique des ovoproduits : propriétés réactionnelles, fonctionnelles, sensorielles et nutritionnelles en réponse aux conditions de production. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport Contrat/Projet) Année : 2011

Fraction lipidique des ovoproduits : propriétés réactionnelles, fonctionnelles, sensorielles et nutritionnelles en réponse aux conditions de production.

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Dates et versions

hal-02807189 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02807189 , version 1
  • PRODINRA : 284785

Citer

Marc Anton, Anne Meynier, Pierre Schuck, C. Loisel, Carole Prost. Fraction lipidique des ovoproduits : propriétés réactionnelles, fonctionnelles, sensorielles et nutritionnelles en réponse aux conditions de production.. [Contrat] Conseil Régional des Pays-de-la-Loire. 2011. ⟨hal-02807189⟩
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