Le rythme alimentaire : inculcation d’une technique du corps dans les couches supérieures des classes populaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Pré-Publication, Document De Travail (Working Paper) Année : 2013

Le rythme alimentaire : inculcation d’une technique du corps dans les couches supérieures des classes populaires

Marie Plessz
Marie-Clémence Le Pape
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 921749

Domaines

Sociologie
Fichier principal
Vignette du fichier
RythmeAlimentaire_M.Plessz_1.pdf (270.03 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02807323 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02807323 , version 1
  • PRODINRA : 221546

Citer

Marie Plessz, Marie-Clémence Le Pape. Le rythme alimentaire : inculcation d’une technique du corps dans les couches supérieures des classes populaires. 2013. ⟨hal-02807323⟩
26 Consultations
246 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More