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Chapter report

Evolution des stratégies de marque des entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon 1998 – 2010

Résumé : L'étude a pour objectif de mettre en évidence les stratégies de marque des entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon en fonction de leur profil, tout en étudiant l’évolution de ces choix stratégiques entre 1997 et 2009. Pour cela, nous nous référerons dans cet article aux travaux réalisés précédemment sur l’enquête de 1997 (Aurier P. et J-P. Couderc, 2000) et sur celle de 2002 (Aurier P. et Rodhain A., 2003).
Mots-clés : stratégie de marque
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https://hal.inrae.fr/hal-02807589
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Saturday, June 6, 2020 - 4:16:54 AM
Last modification on : Friday, November 6, 2020 - 10:05:48 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02807589, version 1
  • PRODINRA : 181706

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Citation

Adélie Versepuech, Foued Cheriet. Evolution des stratégies de marque des entreprises agroalimentaires du Languedoc-Roussillon 1998 – 2010. 2012. ⟨hal-02807589⟩

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