Chapitre D'ouvrage
Année : 2012
Migration ProdInra : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-02809076
Soumis le : samedi 6 juin 2020-06:24:13
Dernière modification le : mardi 5 mars 2024-10:17:47
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-02809076 , version 1
- DOI : 10.1007/978-1-4614-4830-3_3
- PRODINRA : 371397
Citer
Farid Chemat, Maryline Abert-Vian, Xavier Fernandez. Microwave-Assisted Extraction of Essential Oils and Aromas. Microwave-assisted Extraction for Bioactive Compounds, Chapter 3, Springer Science+Business Media, 2012, Food Engineering Series, 978-1-4614-4829-7. ⟨10.1007/978-1-4614-4830-3_3⟩. ⟨hal-02809076⟩
Collections
27
Consultations
0
Téléchargements