Le métabolisme de l'acide sialique (NANA) par Lactobacillus sakei : un facteur de compétitivité dans l'écosystème carné - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02809261 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809261 , version 1
  • PRODINRA : 369095

Citer

Jamila J. Anba-Mondoloni, Stephane S. Chaillou, Monique M. Zagorec, Marie-Christine Champomier Verges. Le métabolisme de l'acide sialique (NANA) par Lactobacillus sakei : un facteur de compétitivité dans l'écosystème carné. 18. édition du colloque du Club des Bactéries Lactiques (CBL 2012), May 2012, Clermon-Ferrand, France. ⟨hal-02809261⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More