Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Impact of volatile odorants and high molecular weight compounds on the caramel aroma perception

Keywords : aroma caramel
Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02809459
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 06:58:28
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 12:04:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809459, version 1
  • PRODINRA : 199285

Collections

Citation

Laurianne Paravisini, Chantal Septier, Cédric Moretton, Henri Nigay, Gaëlle Arvisenet, et al.. Impact of volatile odorants and high molecular weight compounds on the caramel aroma perception. 10. Pangborn sensory science symposium, Aug 2013, Rio de Janeiro, Brazil. 1 p., 2013. ⟨hal-02809459⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3