Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Reducing Heterocyclic Amines (HA) formation in beef meat and improving our knowledge on consumer exposure

Liste complète des métadonnées

Littérature citée [3 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/hal-02809718
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 07:23:50
Dernière modification le : mercredi 15 juillet 2020 - 16:22:02

Fichier

2012_Kondjoyan_Conférence fin...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02809718, version 1
  • PRODINRA : 366239

Collections

Citation

Alain Kondjoyan, Sylvie Chevolleau-Mege, Stéphane Portanguen, Laurent Debrauwer. Reducing Heterocyclic Amines (HA) formation in beef meat and improving our knowledge on consumer exposure. Final International Conference of the ProSafeBeef Project, Feb 2012, Dublin, United Kingdom. ⟨hal-02809718⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5

Téléchargements de fichiers

6