Influence de la composition botanique des prairies sur leur composition en microconstituants d intérêt : polyphénols, caroténoïdes, vitamines, et sur la composition des produits. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Influence de la composition botanique des prairies sur leur composition en microconstituants d intérêt : polyphénols, caroténoïdes, vitamines, et sur la composition des produits.

Benoit Graulet
Agnes Cornu
Bruno Martin
A. Farrugia
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02810139 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02810139 , version 1
  • PRODINRA : 196079

Citer

Benoit Graulet, Agnes Cornu, Bruno Martin, A. Farrugia. Influence de la composition botanique des prairies sur leur composition en microconstituants d intérêt : polyphénols, caroténoïdes, vitamines, et sur la composition des produits.. Atelier du Réseau Prairie, Dec 2011, Toulouse, France. ⟨hal-02810139⟩
16 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More