Influences respectives de la texture, de la saveur et de l'arôme vues par un dégustateur - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2012
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02810222 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02810222 , version 1
  • PRODINRA : 171635

Citer

Chantal C. Brossard, Nathalie Martin, Christian Salles, Elisabeth Guichard. Influences respectives de la texture, de la saveur et de l'arôme vues par un dégustateur. Texture et flaveur des aliments : vers une conception maîtrisée : Partie III. Caractérisation sensorielle : perception par le dégustateur de la flaveur et de la texture, Educagri Editions, 298 p., 2012, Références (Educagri), 978-2-84444-879-8. ⟨hal-02810222⟩
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