Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Poster

Qualités de la viande d'agneaux d'herbe produits en élevage biologique ou conventionnel

Résumé : La mention "Agriculture Biologique" sur un produit garantit une manière de produire, mais l’obligation de résultats est limitée à la conformation et l’état d’engraissement de la carcasse, d’où des questions sur les qualités alimentaires du produit viande.
Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02811150
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 09:24:17
Dernière modification le : mardi 30 juin 2020 - 17:13:08

Identifiants

  • HAL Id : hal-02811150, version 1
  • PRODINRA : 196102

Collections

Citation

Sophie Prache, Philippe Gatellier, Agnès Thomas, Brigitte Picard, Dominique Bauchart. Qualités de la viande d'agneaux d'herbe produits en élevage biologique ou conventionnel. 4. Journées d'Animation Scientifique du département Phase (JAS Phase 2012), Jan 2012, Rennes, France. 2012. ⟨hal-02811150⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3