Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Gene expression associated with beef sensory qualities

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02811908
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 10:22:54
Dernière modification le : mercredi 10 février 2021 - 16:30:10

Identifiants

  • HAL Id : hal-02811908, version 1
  • PRODINRA : 14050

Collections

Citation

Carine Bernard, Isabelle Cassar-Malek, Herve Dubroeucq, Gilles Renand, Jean-François Hocquette. Gene expression associated with beef sensory qualities. Evaluation of carcass and meat quality in cattle and sheep, Wageningen Academic Publishers, 2007, Publication - European Association for Animal Production (EAAP), 978-90-8686-022-7. ⟨hal-02811908⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2