Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Model dairy dessert enriched in polyunsaturated fatty acids : structure, oxidation and bioaccessibility

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02812084
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 10:30:21
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02812084, version 1
  • PRODINRA : 284046

Collections

Citation

Claire Surel, Alain Riaublanc, Catherine Garnier, Marc Anton. Model dairy dessert enriched in polyunsaturated fatty acids : structure, oxidation and bioaccessibility. Biopolymères 2010, Matrices alimentaires : Construction, déconstruction, propriétés sensorielles et nutritionnelles, Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UR Biopolymères, Interactions Assemblages (1268)., Dec 2010, Le Croisic, France. ⟨hal-02812084⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3