Entrée des contaminants dans la chaine alimentaire : Peut-on prévoir la concentration en métaux des végétaux consommés ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Entrée des contaminants dans la chaine alimentaire : Peut-on prévoir la concentration en métaux des végétaux consommés ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02812526 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02812526 , version 1
  • PRODINRA : 201726

Citer

Laurence Denaix. Entrée des contaminants dans la chaine alimentaire : Peut-on prévoir la concentration en métaux des végétaux consommés ?. Journées Scientifiques de l’Observatoire Midi-Pyrénées, Jun 2008, Toulouse, France. ⟨hal-02812526⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More