Vers la mise au point d'un protocole d'extraction des protéines de parois de tomate pour l'étude de la texture du fruit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2006

Vers la mise au point d'un protocole d'extraction des protéines de parois de tomate pour l'étude de la texture du fruit

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02812826 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02812826 , version 1
  • PRODINRA : 8724

Citer

Caroline Callot. Vers la mise au point d'un protocole d'extraction des protéines de parois de tomate pour l'étude de la texture du fruit. [Stage] Institut Universitaire Professionnalisé. Université de Picardie Jules Verne (UPJV), Amiens, FRA. 2006, 56 p. ⟨hal-02812826⟩
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More