Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Rapport

Vers la mise au point d'un protocole d'extraction des protéines de parois de tomate pour l'étude de la texture du fruit

Type de document :
Rapport
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02812826
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : samedi 6 juin 2020 - 11:01:16
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02812826, version 1
  • PRODINRA : 8724

Collections

Citation

Caroline Callot. Vers la mise au point d'un protocole d'extraction des protéines de parois de tomate pour l'étude de la texture du fruit. Institut Universitaire Professionnalisé. Université de Picardie Jules Verne (UPJV), Amiens, FRA. 2006, 56 p. ⟨hal-02812826⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5