Traçabilité du mode d'alimentation des agneaux à partir de la composition des produits et tissus - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Traçabilité du mode d'alimentation des agneaux à partir de la composition des produits et tissus

Mots clés

Fichier principal
Vignette du fichier
UPRA Romane_28mars07_1ère diapo_1.pdf (56.15 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02813240 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02813240 , version 1
  • PRODINRA : 265710

Citer

Sophie Prache, Agnes Cornu, Donato Andueza, Jean-Michel Besle. Traçabilité du mode d'alimentation des agneaux à partir de la composition des produits et tissus. Assemblée Générale de l'UPRA Romane, May 2010, Saint-Genès-Champanelle, France. 22 diapos. ⟨hal-02813240⟩
8 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More