Post mortem evolution of muscle proteome and relationship with tenderness of beef meat. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Post mortem evolution of muscle proteome and relationship with tenderness of beef meat.

Elisabeth Laville
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1132454
Thierry Sayd
  • Fonction : Auteur
C. Chambon
Bruno Meunier
Jacques Lepetit
  • Fonction : Auteur
Jean-François J.-F. Hocquette
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02813320 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02813320 , version 1
  • PRODINRA : 3419

Citer

Elisabeth Laville, Thierry Sayd, C. Chambon, Bruno Meunier, Jacques Lepetit, et al.. Post mortem evolution of muscle proteome and relationship with tenderness of beef meat.. 25ème Congrès Société Française Electrophorèse et Analyse Protéomique, Oct 2008, Tours, pp.Inconnu. ⟨hal-02813320⟩
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