Effects de la consommation d'aliment naturellement contaminé par du déoxynivalénol (DON) sur la réponse vaccinale du porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2007

Effects de la consommation d'aliment naturellement contaminé par du déoxynivalénol (DON) sur la réponse vaccinale du porc

F Accensi
  • Fonction : Auteur
Erwan Beauchamp
  • Fonction : Auteur
Anne Marie Cossalter
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1070726
P Callu
  • Fonction : Auteur
Justine Grosjean
  • Fonction : Auteur
Isabelle P. Oswald
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02814033 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02814033 , version 1
  • PRODINRA : 143385

Citer

Philippe Pinton, F Accensi, Erwan Beauchamp, Anne Marie Cossalter, P Callu, et al.. Effects de la consommation d'aliment naturellement contaminé par du déoxynivalénol (DON) sur la réponse vaccinale du porc. Colloque 'Fusariotoxines des céréales", 2007, Arcachon, France. pp.Inconnu, 2007. ⟨hal-02814033⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More