Pulvérisation de levures à la vigne : un outil de lutte préventif contre le développement d’Aspergillus carbonarius - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Pulvérisation de levures à la vigne : un outil de lutte préventif contre le développement d’Aspergillus carbonarius

Jean-Michel Salmon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1204208
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02814550 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02814550 , version 1
  • PRODINRA : 438638

Citer

Jean-Michel Salmon. Pulvérisation de levures à la vigne : un outil de lutte préventif contre le développement d’Aspergillus carbonarius. Journées de Viticulture Biologique, Nov 2008, Die, France. ⟨hal-02814550⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More