Apport des Sciences en « omique » à la compréhension de la physiologie des animaux : l’exemple de la viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2008

Apport des Sciences en « omique » à la compréhension de la physiologie des animaux : l’exemple de la viande

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02814885 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02814885 , version 1
  • PRODINRA : 39963

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette. Apport des Sciences en « omique » à la compréhension de la physiologie des animaux : l’exemple de la viande. Séminaire Génomique de l'UNCEIA, May 2008, Noisy-le-Grand, France. 54 diapositives. ⟨hal-02814885⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More