Utilisation de la méthode d'analyse sparse PLS pour l'intégration de données protéomiques et phénotypiques relatives aux qualités de la viande de porc. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2009

Utilisation de la méthode d'analyse sparse PLS pour l'intégration de données protéomiques et phénotypiques relatives aux qualités de la viande de porc.

Thierry Sayd
  • Fonction : Auteur
Elisabeth Laville
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1132454
Sylvie Blinet
  • Fonction : Auteur
Jérémy Pinguet
M. Sancristobal
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02814941 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02814941 , version 1
  • PRODINRA : 3104

Citer

Thierry Sayd, Elisabeth Laville, Sylvie Blinet, Jérémy Pinguet, Bénédicte Lebret, et al.. Utilisation de la méthode d'analyse sparse PLS pour l'intégration de données protéomiques et phénotypiques relatives aux qualités de la viande de porc.. Congrès Français de Spectrométrie de Masse et d'Analyse Protéique (SMAP), 2009, Dijon, pp.Inconnu. ⟨hal-02814941⟩
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